非日常感を味わいカップルにオススメ(投稿者ぽんたろのすけさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

ぽんたろのすけ さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

非日常感を味わいカップルにオススメ

費用についての説明はありましたが、なかなか見積書通りにはいかないと思います。最低限の値段しか見積書には書いてないので、それよりかは確実に上がります。当日契約特典で見積がかなり安くなるのは事実です。その場で決定しないといけないので、かなり難しいです。

外観も綺麗です。ガーデンも良く手入れをしていると思います。お手洗いも綺麗に掃除してます。

ムービーは大切だと思います。演出をする上でムービーは欠かせないので、しっかりと考えてムービーを作りたいと思います。

衣装は女性物が、高くなる傾向にあるようです。かわいい物はやはり高くなります。見積書のプラン内のドレス等ももちろんあるので、そこは予算等との兼ね合いになると思います。でも、やっぱりかわいいのを着て欲しいと思うのが普通なので、そこは着させてあげてください。

味は美味しかったです。ボリュームはそんなに無かったので、女性でも食べられると思います。料理は結婚式場を選ぶ上で重要なポイントになると思うので、是非食べて下さい。

とても笑顔で話しかけてくれました。緊張を和らげようと積極的にコミュニケーションを図ってくれました。結婚式場で、自分達の写真も撮って下さい、現像してプレゼントしてくれました。

確かに繁華街から少し離れておりますが、シャトルバスも手配できるようなので、交通の便は気にならないと思います。ロケーションはもちろん最高です。非日常感を味わいたいなら、ここをオススメします。

結婚式はお金がかかるので、ちゃんと貯めておく必要があると思います。また、結婚式は一生に一回なので、ケチケチするのもあれだと思いますので、予算の削り過ぎは良くないと思います。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月28日)

ぽんたろのすけ様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんたろのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)