自分らしいスタイルで式を挙げたい方へ♪(投稿者あつし&まりさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

あつし&まり さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

自分らしいスタイルで式を挙げたい方へ♪

結婚式を10月に挙げることが決まり、式まで約5ケ月ということで、空き日限定特典や式場見学が初めてということの特典、ブライダルフェア特典などにより、通常の金額から割り引いて見積りを提示してくださいました。料理や衣装の割引は、通常割引を受けられないところなのでありがたかったです。これから本格的な打ち合わせに入っていきますが、できるだけ手作りして楽しみながら費用も抑えたいと考えています。

挙式会場が一番気に入りました。白で統一されており、厳粛な式をあげられることに感動しました。また、一軒家貸切ということで、関係者以外の方とすれ違うことがないことも式を楽しめる要因です。私達は、大きなプールが目玉のホワイトハウスという会場で式をあげるのですが、披露宴会場は割と可愛らしい雰囲気ですが、シックにしたければ装花装飾でイメージを大きく変えることも自分達がしたいように作り上げられることに魅力を感じました。

私達は結婚式を親族だけで挙げることを決めています。そのため演出については、今は打ち合わせ段階なのですが、自分達で余興をすることを企画しています。ガーデンも式場も一軒家貸切でパーティーができるため、自分達がしたい理想の式を挙げるためにプランナーさんが要望を聞いてくださり形にしてくださるのでありがたいです。また、時間配分なども打ち合わせの中でしっかり教えていただき助かっています。

プランナーさんの良さと式場の雰囲気が自分がイメージしていたものできたので、こちらの会場で式をあげることを決めました。メールでの質問に丁寧に答えてくださり、細かなことにも気配りをしていただきありがたいと感じています。

公共機関で式場に行く方は交通が不便ですが、車で行く方には道路も広く交通の便もよいです。海が見え眺めがいいので、結婚式場が海沿いに立ち並んでいます。遠方から参加する方には、周辺に宿泊施設がいくつかありますので、便が良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあつし&まりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)