地域でCMでも有名な素敵な式場です。(投稿者halchuさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

halchu さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

地域でCMでも有名な素敵な式場です。

外観は豪華で綺麗なイメージで、会場内に入ってもイメージ通りでした。外から見た感じよりも敷地が広く、プールも設置してありお洒落な庭でした。会場内は、招待客の人数が多かったためかロビーが少しばかり狭く感じましたが、披露宴会場内は広々としていて壁やライトも暖かい色使いでよかったと思います。

自身が結婚式への参加経験が乏しいため、他式場との比較はあまりできませんが、印象に残った演出は“ドレス当てクイズ”というものがあり、お色直しの際、新婦のドレスが何色かを当てるというものでした。当たった人の中から新郎新婦による抽選で、数名分プレゼントが用意されており、楽しめました。

料理は新郎の勤める会社で扱っている食材を使用したものが2品ほど出てきて、大変美味しく、印象に残りました。デザートはプールサイドにてスイーツバイキングの形をとっており、女性の招待客は皆喜んでいました。スイーツバイキングの中にも上記の食材を使用したものがいくつかあり、こういう提供の仕方ができるのだと感心しましま。配膳スタッフによるそれぞれの料理の説明も丁寧で、見た目も綺麗な食事ばかりで満足しました。

スタッフの対応については、特にこれといって印象に残ることはありませんでした。ドリンクのオーダーや食事の配膳が遅れることもなく、タイミングは良かったと思います。スタッフの人数も丁度良いくらいだったのかと思います。

式場の周りは鹿児島では主な交通手段となっている市電、JRが近くにないため、友人と車で乗り合わせて向かう形になりました。ほとんどの招待客が車やタクシーだったかと思います。送迎バスが出ている式場が他にたくさんあるため、交通には少し不便だったかと感じました。周りのロケーションは、ビルやパチンコ店などが多い地域でしたが、式場の敷地が広く庭?も広かったため、外の景色は気になりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhalchuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)