関係者以外と鉢合わせがない。(投稿者Mamawakaさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

Mamawaka さん(1件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

関係者以外と鉢合わせがない。

高級感があり、さすが結婚式専用!という感じでした。
待合室も広々としており、子ども連れでも他の人に遠慮することなく遊ばせられました。ホテルウエディングと違い、控え室、挙式、披露宴での場所移動が少なく、ヒールでも足があまり疲れませんでした。
授乳室がない所が唯一残念でしたが、授乳には広々とした更衣室を貸していただけました。

鹿児島伝統的な踊りが面白かったです。

デザートバイキングが楽しかったです。

みなさん笑顔でしっかり対応していただきました。

ロケーションは良く、気持ちの良い所だったが、駅から少し遠く、バスやタクシーで行く必要があります。
送迎バスを利用すれば問題ありませんが、私が出席した結婚式では利用できませんでした。

前泊して、大荷物でタクシーで行ったのですが、タクシーを降りたところにスタッフの方が迎えに来てくださり、荷物を持ってくださいました。
唯一ガッカリしたのはスタッフが時計ばかり気にするところです。
進行する為に仕方のないこととは分かりますが、写真を頼んだ時に目の前であからさまに時計を見られた時は少しガッカリしました。
逆を言えば、しっかり進行してくださるということです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMamawakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)