式場の雰囲気を大切にしたい方にオススメ(投稿者カープ新井さん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

カープ新井 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

式場の雰囲気を大切にしたい方にオススメ

挙式会場前には大階段があり、挙式会場は照明をキャンドルにすることで幻想的な空間になっています。披露宴会場はホワイトをメインに造られ、清潔感があります?

プールサイドでのスイーツブュッフェは女性や子供に人気があり、みんな楽しそうでした。屋内ではできない演出に大満足です。挙式後のフラワーシャワーも盛り上がりました。

旬の食材にこだわった本格フレンチに大満足です。野菜だけでなく肉や魚の鮮度にもこだわっていて、とくに魚料理は身がしまっていて美味しかったです。

式場のスタッフさんはみんな優しくて頼りになり安心できました。親身になってくださり感謝しています。

鹿児島中央駅から車で10分の距離にあります。周辺は閑静な場所なので騒音もありません。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

カープ新井 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)