王道の結婚式を西洋風のゲストハウスで(投稿者alcm8さん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

alcm8 さん(15件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

王道の結婚式を西洋風のゲストハウスで

さすがゲストハウスという印象です。チャペルには大きな階段があり、レッドカーペットがひかれてフラワーシャワーやブーケトスをしていました。披露宴会場も西洋的な作りで「the結婚式」という雰囲気でした。

キャンドルサービスやファーストバイトなど王道の演出でしたが、披露宴会場の雰囲気と合っていてとても良かったです。

迎賓館は料理がおいしいと聞いていたので楽しみにしていました。評判通りどの料理もとてもおいしく、お腹いっぱいになりました。

ドリンクオーダーのタイミングもグラスが空になる前に聞いてくれ、お酒が飲めない旨を一度伝えるとその後勧められることはなかったのでよく教育されていると思います。

街中からは少し遠いですが、桜島がよく見えるロケーションはこの立地ならではだと思います。

受付をするロビーにある椅子が少なく、待ち時間が少しあり立っているゲストが多かった。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

alcm8 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalcm8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)