おしゃれで豪華な雰囲気あふれる式場です!(投稿者紗衣さん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

紗衣 さん(6件) 女性

招待日 2012年05月

投稿日 2015年05月

おしゃれで豪華な雰囲気あふれる式場です!

おしゃれでモダンな内装・外装がとても好きでした。結婚式をするときにはぜひ私もこちらで!と思って資料請求をしたくらい、きれいで気にいりました。

式全体がオリジナリティにあふれていました。
一日に2組しか挙式を受付けないこと、式場の庭にはプールが張ってきれいな水がはってあること。内装もとってもおしゃれで天井も高くて素敵でした。
新郎新婦お二人の指揮を素敵に演出してくれることと思います。

おしゃれできれいでした。華やかさももちろんあって結婚式に花を添えていたと思います。

専門式場なので、スタッフさんの対応は万全でした。
車で伺ったのですが、小雨の降る中、駐車場の案内をスタッフさん数名で行ってくれていました。「痒いところに・・・」というように、気の効くスタッフさんが多いのだなと思いました。

鹿児島市内の中でちょっと不便さを感じる場所に位置しています。車で伺ったので困りませんでしたが、路線バスも本数が少ない上にどこの停留所に止まるのかわかりにくいので公共交通で行くのは難ありだと思います。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

紗衣 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて紗衣さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)