ナチュラルなチャペルが可愛い(投稿者ちゃこまるさん)鹿児島サンロイヤルホテル口コミ

ちゃこまる さん(11件) 女性

訪問日 2013年08月

投稿日 2016年08月

ナチュラルなチャペルが可愛い

ゲストハウスに比べると比較的リーズナブルです。料理もプランが多数あり予算に応じて選びやすいと思います。

独立したチャペルで森の中にあるような雰囲気のナチュラルな雰囲気でした。チャペルから外に出ると面している道路から少し見えます。
披露宴会場は作り上仕方ないのですが、スクリーンが奥の人は見えづらいのではと思うところに設置してありました。昔からあるホテルですので、披露宴会場自体は少し古い印象です。

料理の下見をしていない

色々なプランがあり、アレルギーなども対応していただけるとのことで、融通がききそうでした。

主要な駅からは少し離れていますが、バスの通りがある場所ですので、不便ではないかと思います。しかし、バスの本数は少ないと思うので、送迎バスを用意される方が多いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 6

鹿児島県の他の式場を探す