飲み物が少なくて残念(投稿者ネーム。さん)鹿児島サンロイヤルホテル口コミ

ネーム。 さん(2件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年07月

飲み物が少なくて残念

正直古さを感じました。
披露宴会場は新郎新婦の心を込めたコーディネートですが、余興ステージが学校の舞台のようで小学校の事を思い出すほどでした。バンド演奏やダンス、大きな余興をするときには注目を浴びやすく撮影もしやすく素敵だと思います。

新郎新婦の時間をかけて一生懸命色々考えて準備をしているのがとても伝わりました。
どちらかというと、昔ながらの一般的な演出やVTRが多め

味は普通でしたが品数がとても多く、会話も多くなり楽しむ事ができました。

飲み物を頼んでもなかなか届かず、何人かに声をかけるとやっと頂けて少しビックリしました。

鹿児島にある主な駅から離れた場所にあり、ホテルの無料バスがあるのが便利です。(天文館、鹿児島中央駅を通ります)しかし、披露宴開始の時間と無料送迎バスの時間があわず数日前まで考えましたが車で行きました。
無料バスがあるから大丈夫と安心していて、前日ぐらいにバスの時間をみて慌ててしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてネーム。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 6

鹿児島県の他の式場を探す