なかなかスタッフの対応が良かった。(投稿者たあなんさん)鹿児島サンロイヤルホテル口コミ

たあなん さん(4件) 男性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

なかなかスタッフの対応が良かった。
挙式から披露宴まで1時間半以上待った。

雰囲気は良かったと思いますが、人前式の会場に行くまでにバイキングでみんなが食事してる間を通るのはちょっと違和感を感じました。

装花の代わりに各テーブルにはフルーツが置いてあって、初めての演出だったので、新鮮だったし、いただいて帰りました!

子供の食事がない招待客がいた際に適切な対応をしてました。待ち時間は長かったですが、控え室があり、招待客の多くはそこで時間まで過ごす人もいました。交通の関係上、最後の方で遅れてこられた招待客のために司会の方が気を利かせて、再度乾杯をするなど、盛り上げてくれました。

立地としては普通だと思います。私は使用していませんが、駅からのバスが出てたみたいなので、使用する方は不便しなかったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたあなんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 6

鹿児島県の他の式場を探す