飲み物が残念でした。(投稿者SDyyさん)鹿児島サンロイヤルホテル口コミ

SDyy さん(12件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

飲み物が残念でした。

ホテルなので、何にしても提携先が多い点は魅力の一つだと思います。
引出物については、「提携先に頼んで、全て2割引にしてもらっている」とおっしゃっており、引出物の割引はなかなかないので魅力でした。

昔からある老舗のホテル。
独立型のチャペルが外にあります。

椅子は少しクッションになっています。

真っ白のバージンロード

シャボン玉の演出もできます。

映像をいくつか見せていただきましたが、オリジナリティーは感じませんでした。
ホテルだからでしょうか?
新郎新婦の色を出す、やりたいことをやる、という意味では、他の会場に劣る点があるのではないでしょうか。。

レストランで、ビュッフェ形式の試食でした。
「このレストランも、県庁のレストランも、婚礼料理も同じ味なので美味しいと思います。」とおっしゃってました。
色々な種類があり、どれも本当に美味しかったです。
お客さんも多かったので、人気があると思います。

ランチビュッフェ

外国の方のスタッフもいました。
日本語がとても上手で、丁寧に接客していただきました。

与次郎は立地は良くないですが、循環バスがあるのでそれを利用すればタクシー代もかからないので便利だと思います。

ドリンクメニューは期待出来ないと思います。
飲み物セットプラン(2,500円)は、ビール、焼酎、ソフトドリンク、ウイスキーのフリードリンク。
カクテルを、と思うのなら追加でカクテルバー(50,000円)を注文しなくてはなりません。
若い女性のゲストが多い方は、きちんと考えた方がいいと思います。
今時カクテルのない結婚式はないので、カクテルバーの追加料金を覚悟しなくてはならないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSDyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 6

鹿児島県の他の式場を探す