料理がおいしくて桜島がみえる(投稿者まみえもーーんさん)鹿児島サンロイヤルホテル口コミ

まみえもーーん さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年02月

料理がおいしくて桜島がみえる
残念だったところはありません

基本プランに追加して、最終的には高くなってしまうというイメージがありましたが、無理にすすめられることもありませんでした。もちろん追加もできますが、これはなくしてほしい等の私たちの要望に大変答えてくださり、自分たちのやりたい内容で予算内におさめることができました。

アットホームな雰囲気がよかったので、そのイメージの会場にしていただき、満足でした。桜島が見えるのも気に入りました。

いろいろとアドバイスをいただいたり、一緒に考えてくれました。自分たちらしい式になったのでよかったと思っています。

ドレスはプランによって選べるものが違いましたが、こんなのがいいと言うとその中から探してくれました。何度も探してもらいましたが、最終的にとても気に入ったものを着ることができたので感謝しています。

料理がおいしいと知人から聞いていたのもあって、ここにしようと決めたポイントの1つです。試食はしませんでしたが、当日はとてもおいしくいただきました。アレルギー対応などもしてくれるようでした。

打ち合わせのときから親身になっていただき、とても心強かったです。当日も安心して挙式を行うことができました。

車で来られた方が多かったですが、バスもあるので便利だと思います。やはり桜島が見えるので、遠方の方にも大変喜んでいただけると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみえもーーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 6

鹿児島県の他の式場を探す