桜島がきれいに見えます(投稿者(*^-^*)さん)鹿児島サンロイヤルホテル口コミ

(*^-^*) さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

桜島がきれいに見えます
ホテルなので会場の天井が低いことかな

いろいろとこだわった結婚式ができそうなのに、価格もリーズナブルなものを提案してもらえるという印象でした。料理プランは3種類あったのですが、その中で特にどのプランが一番人気かを教えていただけたり、特典や値引きも私たちのやりたい結婚式にあわせて提案していただけて、とてもよい印象でした。

築年数がたっているホテルということで古さを感じる部分もあるが、内装はとてもきれいだし安定感のあるホテルだと思います。
窓から見える景色も錦江湾と桜島で鹿児島らしい雰囲気で県外から呼ぶゲストには喜ばれると思います。

フェア用の試食をしました。やはりホテル品質で美味しかったです。

丁寧に明るく対応していただけました。

バスの本数が少ないので若干アクセスは不利だと思いますが、プランの中で当日は無料送迎用のバスを1台つけていただけるとご提案いただけました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて(*^-^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 6

鹿児島県の他の式場を探す