料理が美味しくスタッフの対応が良かった。(投稿者TOMY522さん)鹿児島サンロイヤルホテル口コミ

TOMY522 さん(7件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年11月

料理が美味しくスタッフの対応が良かった。
ちょっとした行き違いのミスがある

プランを見てどんどん追加をしましょうなどということも何も言われず、お金をかけるところはかけ、かけなくていいところはカットしてなどと、子どものいた私達にはとてもありがたかったです。それでも、やりたいことがすべてでき、思い通りの式になりました。ブライダルフェアなどでの特典・割引はとても大きく行ってよかったと思いました。

チャペルも可愛らしく、派手すぎない雰囲気でしたのでアットホームにお客様と接することができました。ロビーにはソファやカフェも喫煙ルームもあり待ち時間もくつろいで頂けました。両家とも広い控え室を用意してもらえたので、親族との集合写真もたくさんドレスを着て撮れました。

可愛らしいチャペル

余興のためのグランドピアノも無料で貸し出して頂けました。DVDの形式変換がうまくいかずにいたみたいでしたがホテルの方で変換してくださり助かりました。ステージも設置しており、新郎新婦の席も余興を見やすいようにセッティングしてありよかったです。お色直しではプランナーさんの励ましもあり歌を歌って登場したいという夢が叶いました☆彡

衣装の提携先がたくさんあったのでよかったです。とても迷いましたが、お店やドレスの雰囲気で決めました。ドレスも小物も種類が多くネックレスやイヤリング、手袋、ベールも好きな物を細かく選べました☆彡
当日は胸元にリボンのある白いチュールのふわふわなウェディングドレスとカクテルはパステルグリーンにお花がちりばめてあるドレスを着ました。髪型もメイクも当日、前撮りと理想通りにしてしてもらえ大満足でした。スタッフの方がとても話しやすく伝えやすかったので本当によかったです。

チュールのウェディングドレス

パステルグリーンでとても上品でした

料理の見た目も素敵で、ボリュームもありました。妊婦さんやアレルギーのある方への料理の対応も丁寧にしてくださりました。ウェディングケーキは好きなケーキを選べるビュッフェタイプにしたので、女性からはとても好評でした☆彡

前菜もおしゃれでした☆彡

選べるウェディングケーキは好評☆彡

プランナーさんもホテルのスタッフの方々もみなさんとても良くして下さいました。子どももいたので時間があまりなかったのですが、楽しく準備することができました。授乳中だったのでお色直しのときのお着替えも先にヘアのセットから直してくれたりと気を配ってくれました。お子さんのお誕生日のサプライズも、今眠っているみたいなのでとタイミングを見計らってくれとても助かりました。

海沿いでお天気もよかったので桜島がとても綺麗に見えました。近くにコンビニやショッピングモールがあるのもとても便利でした。電車が近くに通っていないので、交通手段は車やバスしかないのですが、ホテルのシャトルバスが出ていたので、お酒を飲む方や二次会へ行く方に安心して楽しんでもらえました。駐車場も広く車で来られた方もパーキングを探したり止めたりの手間がかからず良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTOMY522さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 6

鹿児島県の他の式場を探す