桜島にも祝福されるウエディング(投稿者tomo1019さん)鹿児島サンロイヤルホテル口コミ

tomo1019 さん(7件) 男性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年04月

桜島にも祝福されるウエディング

スポーツチームがキャンプなどでも使う有名ホテルです!内装などはとても豪華ですね!そしてとにかくキレイにしてあっていいですよ!

演出は、他の式ではわかりませんが、普通くらいな感じです。サプライズ等はあまりなかったと思います。

料理もとてもおいしかったですよ!自分としてはもう少しボリュームがあったら嬉しかったなとは思います。

スタッフの教育がよく行き届いていると思いました。やはり鹿児島の有名ホテルなだけあって、接客マナーなどは他の式場よりもランクが上だと思いました!

鹿児島のほぼ中心部にあるホテルなので交通の便は全く問題なく、立地も近くに海があったり、鹿児島のシンボルである桜島を見ることもできますよ!素晴らしいところにあります!

桜島を一望できるホテルウエディングってとてもいいですよ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomo1019さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 6

鹿児島県の他の式場を探す