親切丁寧。お値段が安い。(投稿者しほ1219さん)かごしま空港ホテル口コミ

しほ1219 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

親切丁寧。お値段が安い。

とても安い方だと思います。
ただ、衣装代の見積もりがわからなかったので、そこを知らないとなんとも言えないですが。

式場はとても広く、ゆったり使えると思いました。重厚感のある式場だと思います。新しさは無いですが、その分お値段も安いので、いいのでは。

演出やサプライズ感は、正直わからなかったです。
もう少し詰めていくと、出来たりするのかもしれません。

デザートの試食でした。全てとても美味しく、見た目も可愛くてお洒落で、これならゲストも喜んでくれるなぁと思いました。料理は試食してないのでわからないです。

洋梨のタルトが美味し過ぎました!

とても親切に話しを聞いて頂き、思わず長々と話してしまいました。
最初だったので、自分の知りたい情報を的確に教えて頂けたと思います。

空港の目の前で、ホテルなので宿泊施設ももちろんの事、招待客みんな割引価格で泊まれるので、とても便利だと思いました。

ご飯も食べさせてもらって、サービスがとても良いと感じました!

かごしま空港ホテル
かごしま空港ホテルブライダル  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

しほ1219様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、料理やアクセス面、スタッフにまでお褒めの言葉を頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

ご来館されてすぐのご投稿ありがとうございます。

料理は和洋折衷で幅広い層の方々がお召し上がりやすい内容となっております。
デザートはデザートビュッフェもあり、ケーキの種類が豊富で、特に女性の方が喜ばれてケーキを選ばれているのをよく目にします。

またお越しいただける機会がございましたら、
ドレス試着や衣装代、披露宴での演出面等の具体的なお話ができればと思っております。

また機会がございましたら、またのお越しを楽しみにしております。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしほ1219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

かごしま空港ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524754 ☆通話無料☆

受付時間9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

かごしま空港ホテル