自分達らしい結婚式をする事ができた!(投稿者む〜にゃんさん)かごしま空港ホテル口コミ

む〜にゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年09月

自分達らしい結婚式をする事ができた!

老舗ホテルの為、内装は少し古い印象を受けますが神前式会場、トイレなどリニューアルしており明るく清潔感があります。

プロジェクションマッピングでの幼少期から結婚に至るまでの写真、映像を流しましたが凄く素敵な映像を作っていただいたのに画像がぼやけて見えたのが少し残念でした。

ドレスは沢山の種類があり、とても迷いながら納得のいくまで何着も試着をさせていただきましたが毎回優しく笑顔で対応してくださいました。
そして、ヘアスタイルも難しいお願いをしたにも関わらず想像以上に可愛く、素敵に仕上げていただきました。
また、着物を着ましたが全然苦しくなく着付けがとても上手です!

披露宴ではお色直しなどで忙しくなかなか料理を食べる事が出来なかったため、披露宴が終了してからレストランにて料理を頂く事が出来ました。
お肉料理がとても美味しかったです!
ゲストからも程良いボリュームで美味しかったと、嬉しいお言葉を頂きました。

披露宴の際、打ち合わせの時からお会いしているスタッフさんが入場からずっと近くにいてくださったので凄く安心感がありました。
そして披露宴翌日、フロントスタッフの方より体調を気遣うお言葉をいただいたりとても好感が持てました。

鹿児島空港、高速バスが近いため遠方からのゲストにとってもアクセスはとても便利です。
また、鹿児島市内からのゲストは空港までバスを利用しホテルに連絡するとスタッフが迎えに行って下さいました。

かごしま空港ホテル
かごしま空港ホテル ブライダル  より
(投稿日 : 2016年09月20日)

む〜にゃん様、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、当式場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

料理やスタッフなどにお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

演出面では、お二人の思い出のお写真をお借りしたのにも関わらず
残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

む〜にゃん様、ご新郎様と一緒に楽しい時間を過ごさせて頂きまして
本当にありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございました。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心より申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむ〜にゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

かごしま空港ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524754 ☆通話無料☆

受付時間9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

かごしま空港ホテル