• - 詳細

アットホームな雰囲気で幸せな気分になった(投稿者reyiさん)かごしま空港ホテル口コミ

reyi さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年07月

アットホームな雰囲気で幸せな気分になった

老舗ホテルならではの安心感に満ちた雰囲気でした。スタッフの対応も親切で好感が持てました。
設備は少し古い印象を受けましたが、手入れの行き届いた感じでした。

新婦退席の時にご両親とお写真を撮るシーンがあったり、新郎からお母さんへ感謝を伝えるシーンがあったり。
とても暖かい演出がたくさんありました。

和洋折衷のコースでした。程よいボリュームで、披露宴の間で楽しむにはちょうど良い感じでした。

飲み物をオーダーしてから届くまでに少し時間がかかりました。その他は笑顔でお料理を運んでくれて
とても良い印象を受けました。

県外から来たんですが、鹿児島空港の目の前という立地で移動時間がなく良かったです。
宿泊施設ももちろんあるので、そこも良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてreyiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す