アットホームな雰囲気で幸せな気分になった(投稿者reyiさん)かごしま空港ホテル口コミ

reyi さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年07月

アットホームな雰囲気で幸せな気分になった

老舗ホテルならではの安心感に満ちた雰囲気でした。スタッフの対応も親切で好感が持てました。
設備は少し古い印象を受けましたが、手入れの行き届いた感じでした。

新婦退席の時にご両親とお写真を撮るシーンがあったり、新郎からお母さんへ感謝を伝えるシーンがあったり。
とても暖かい演出がたくさんありました。

和洋折衷のコースでした。程よいボリュームで、披露宴の間で楽しむにはちょうど良い感じでした。

飲み物をオーダーしてから届くまでに少し時間がかかりました。その他は笑顔でお料理を運んでくれて
とても良い印象を受けました。

県外から来たんですが、鹿児島空港の目の前という立地で移動時間がなく良かったです。
宿泊施設ももちろんあるので、そこも良かったです。

かごしま空港ホテル
(投稿日 : 2016年07月05日)

reyi 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、料理やアクセス面など様々な部分でお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは鹿児島空港の目の前にあり、また空港からは送迎も行っておりますので、遠方からいらっしゃるお客様に大変喜ばれております。

また、和洋折衷のコースは幅広い年齢層の方に喜んで頂ける料理になっておりますので、ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。しかしお飲み物のお届けに時間がかかり、残念な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。

今後はお客様にこのような思いをさせないよう、またお越しになった全てのお客様にご満足していただけるよう精一杯努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

かごしま空港ホテルブライダル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてreyiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

かごしま空港ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524754 ☆通話無料☆

受付時間9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

かごしま空港ホテル