プライベートクルーズが出来る(投稿者うっどすとっくさん)かごしま空港ホテル口コミ

うっどすとっく さん(7件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

プライベートクルーズが出来る

普通の演出を希望されている方にはちょうど良いと思います。

いわゆるホテルの結婚式という印象です。ただ黄色を使った装飾は見たことがなかったのですが、華やかで素敵でした。

挙式の方限定で30分間のプライベートクルーズが出来るそうで。なかなか見ない企画に惹かれました。

鹿児島の味つけは少し濃い印象があり、こちらもソースなどは少し濃く感じました。ただ一部分にかかっているだけでしたので自分の程よい濃さに加減しながら食べることが出来、それぞれの好みに応じた食べ方が出来るのではないかと感じました。
またこちらはフォアグラの調理の仕方が上手だと感じました。

素敵なメッセージ付きデザートに感動

柔らかい印象で親しみやすい方でした。異動などもなくずっとその部署を担当されているようで安心して任せられる雰囲気がありました。

空港にも近く、鹿児島中央駅にもマイクロバスを出すことが可能ということで交通の便は良いと思います。

立地条件はとても良いと思います。
派手さはありませんが、幅広い年齢層の方に気に入っていただけると思います。

かごしま空港ホテル
かごしま空港ホテル  より
(投稿日 : 2015年09月02日)

うっどすとっく様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

料理は和洋折衷で、ボリュームもありますので、
幅広い年齢層の方にご満足して頂けると思います。

メッセージ付きデザートも喜んで頂いて、
また写真まで貼って頂きこちらも嬉しく思っております。

うっどすとっく様のように、
他のお客様にも喜んで頂けるよう今後も精進致します。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうっどすとっくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

かごしま空港ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524754 ☆通話無料☆

受付時間9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

かごしま空港ホテル