• - 詳細

料理が美味しい式場です。(投稿者アカギかもさん)都城ロイヤルホテル口コミ

アカギかも さん(21件) 男性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年07月

料理が美味しい式場です。

授乳室が無いため、赤ちゃんを連れて行く際は粉ミルクなどを用意できる方は用意しておいた方がいいと思います。

生歌がゴスペルみたいな感じで唄っていて、結婚式の明るい雰囲気とマッチして良かったです。

魚介類をふんだんに使った刺身などは新鮮でした。料理全体的にボリュームがある為少し配膳が遅くても気になりませんね。

スタッフの対応ですが、仲が大変いいので、スタッフ間の雰囲気はいいですね。都会でよくありがちなギスギスした感じは全くありません。ただ、スタッフ同士のおしゃべりは気になりますね。

都城駅から近く、駐車場も広いです。飲屋街までは少し距離があるので、二次会を考えの方は、少し吟味してみないと、移動手段に困るかもしれませんね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す