• - 詳細

スタッフが親身に対応してくれますよ。(投稿者アカギかもさん)ホテルメリージュ延岡口コミ

アカギかも さん(21件) 男性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年06月

スタッフが親身に対応してくれますよ。

外観ですが、庭には色とりどりの花が咲いていて綺麗ですよ。季節の花が沢山あるので、花好きには良いですよ〜。会場の中はかなり広いですよ。特に天井が高くて、部屋全体が明るく感じました。

ケーキの食べさせ合いがあったのですが、見ている方が恥ずかしくなります。でも、すごく微笑ましくてよかったです。

サラダやら、赤、黄色、緑と、色々な野菜を使って鮮やかだった。お肉は大人のコブシ程の大きさで、十分ボリュームがあるのではないでしょうか。

スタッフの方は一生懸命なせいか、ちょっと慌ただしく、声をかけにくかった。料理の配膳はちょうど食べ終わったくらいに来ていたので、いいスピードだと思います。

会場までの道のりですが、私は延岡駅を利用して、そこからタクシーで10〜20分ぐらいだったと思います。会場周辺は道も広いので見つけやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す