• - 詳細

水の中を歩くようなチャペルが素敵(投稿者うっどすとっくさん)ホテル中山荘口コミ

うっどすとっく さん(7件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

水の中を歩くようなチャペルが素敵

良心的なお値段だと思います。

外観はなかなか年季がはいっていますが、中は真っ白の綺麗な会場です。チャペルの歩くと波紋が広がる演出には感動しました。

両端にそれぞれバーカウンター、余興用ステージがあり、ドリンクや演出が楽しめる会場だと思いました。
余興用ステージは学校の体育館のようなしっかりとしたつくりで驚きました。

私達には少し味つけが濃く感じました。年配の方に気に入っていただけるお味かもしれません。

駅に近いので交通の便は良いと思います。

歩くと波紋が広がるバージンロード、体育館についているような幕付きの立派なステージなどは他にはなかなかないものなので招待された人は驚くと思います。
また真っ白な会場も可愛らしいものが好きな女性の心をくすぐります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうっどすとっくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す