オーシャンビューの綺麗なチャペル(投稿者*しおん*さん)シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ

*しおん* さん(4件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

オーシャンビューの綺麗なチャペル

さすがハイクラスのホテルなだけあって、どこも豪華な雰囲気を感じました。

挙式のチャペルは、途中からカーテンが開いてオーシャンビューがとても綺麗でした!天気も良くて本当によかったです。

披露宴会場は、天井が高くシャンデリアが煌びやかに輝いていました。高砂やステージ横のセットはピンクや白色のガーリーな雰囲気で、可愛いものが好きな女の子にはたまらない会場だと思いました。天井から垂れ下がるドレープのある布も、かわいかったです。

新郎新婦の親戚の子供達がリングボーイやベールガールなどをやっていて、見ていて微笑ましかったです。

そんなに特別な演出はありませんでしたが、ゲストみんなが楽しめるいい式でした。

お色直しが数回あったのに、登場がワンパターンだったので、どこか違うところから出てきたらもっと楽しめたと思います。

繊細な盛り付けで、とても美味しかったです。お肉がとても柔らかく、さすが宮崎牛だと感心しました。

ゴボウのパンがとても美味しかったのですが、すっかり冷め切っていたので、少しでも温かくしてもらえたら嬉しいです。

テーブルの食事やドリンクを運んでくれるスタッフは、全然呼んでも気づいてくれなくて、ドリンク待ちが長く感じました。それなのに料理はバンバン出てきて、テーブルいっぱいに並べられました。食べ終わったお皿を下げてもないのに、両手に料理を持ってきてアタフタしてるスタッフを見て、大丈夫かな?と心配になりました。魚料理を食べているときに、もうデザートを配り始めていて、どのテーブルもみんな慌てて食べてました。なのに、デザートを食べるときにはコーヒーはまだ出てこない!とても配膳スタッフさんにガッカリしました。

ホテルや会場までの案内のスタッフさんは、皆さんとても親切で、心遣いがあり、大変好印象でした。

市街地から離れているので、移動は時間がかかり不便だと感じました。市街地から結構距離があるので…。新郎新婦が部屋をとってくれたのですが、二次会に行ってホテルに帰って…が大変でした。

でも、オーシャンビューのホテルで、宮崎で一番高い(?)ので、景色は本当に最高です!

クロークから、チャペル、受付、披露宴会場までそれぞれ距離があり、行ったり来たりするのが大変でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート ブライダルコンシェルジュ
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
ブライダルコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年10月24日)

*しおん*さま

この度はご婚礼のご参列をいただきまして誠に有難うございました。

また貴重なコメントを頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。

私どもシェラトンホテルは海沿いに位置している為市内より少し離れておりますが、その分他では味わえないロケーション等をお楽しみいただけます。

お料理の配膳等につきましては、ご不安な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。*しおん*さまからの貴重なご意見は今後サービスの向上の為共有させていただき、スタッフ一同改善に努めてまいります。

貴重なご意見本当に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*しおん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525730 ☆通話無料☆

受付時間月〜金 11:00〜19:00、土・日・祝 10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

宮崎県の他の式場を探す