スタッフの対応が抜群です(投稿者サマンサゆいさん)シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ

サマンサゆい さん(1件) 男性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年08月

スタッフの対応が抜群です
喫煙者にはきついかも

一生に一度と後悔したくない思いもあり、当初の基本プランにオプションを付けたり、人と違ったプランを提案したりと最終的に予定予算を50万円程度オーバーしてしまったが、追加した内容に対して予算が膨らみ過ぎないようにコーディネーターの方が親切に説明してくれたり、手作りにして予算を抑えたりと、逆にこの程度の予算オーバーで済んでくれたか。という印象でした。

披露宴会場はとても広く、また天井も高い為解放感がとてもありました。大きなシャンデリアも会場内に設置されてあり豪華さを演出してくれました。しいて言えば、喫煙スペースをもう少し充実したものにしてくれるとたすかりました。

基本的なプログラムに自分たちでネットで調べたり、本で調べたりして話を投げかけ取り込んでいくというような形式でした。

妻が着用したがっていたピンクとブルー2着のドレスを着る事ができ満足してます。
品数(形や色)も豊富で満足です。

和洋折衷コースでお願いしました。出てくる内容(特に宮崎牛)出てくるスピード、どれをとっても大満足です。
招待した方たちからも、大変好評でした。

慣れない場でのエスコートが最高に良かったです。控室では、くつろぎやすくスリッパへすぐに履き替えさせてくれたりと気の利いた対応がおおかったです。

宮崎と言えば、分からない人はいない場所ですので、説明もしやすくバスなども通っている為問題有りませんでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート ブライダルコンシェルジュ
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
ブライダルコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

サマンサゆい 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

またお二人の佳き日にシェラトンをお選びいただきまして心よりお礼申し上げます。

お衣裳やお料理、スタッフ等につきまして嬉しくなるお言葉をいただき
ありがとうございました。特にお料理等でもご招待のゲストの皆さまにご満足いただけたと伺いましてスタッフ一同安心致しました。

これからもサマンサゆい様のお言葉を励みに皆さまのお手伝いができるよう努めてまいります。

貴重なご感想をいただきまして本当に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサマンサゆいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525730 ☆通話無料☆

受付時間月〜金 11:00〜19:00、土・日・祝 10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4

宮崎県の他の式場を探す