期待していたのに少し残念(投稿者きぃーこさん)シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ

きぃーこ さん(20件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2013年11月

投稿日 2015年08月

期待していたのに少し残念

受付から披露宴会場までが遠くて迷いました。

披露宴会場が別の披露宴会場と隣り合わせだったので待機するフロアやお手洗いが他の披露宴に出席する方と同じでした。
また、扉を間違えれば違う会場なので一旦会場の外に出るときは間違えないように確認が必要です。

デザートビュッフェがありましたが高砂の横にあったので取りに行きづらかったです。

スタッフに言葉が通じませんでした。「ウーロン茶ください」が伝わりませんでした。
せっかくシェラトンでの式で楽しみにしていたのですがとても残念でした。

街・駅から離れているので遠方の方やお酒を飲まれる方はバスを利用しないと不便だと思います。
車の方は駐車場がたくさんあるので特に問題ないかと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

きぃーこ様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご参列いただき誠にありがとうございました。

受付から会場までやフロア、お手洗いに関しまして距離感のご意見がございますが、お客様を受け入れるにあたり広々とした自由な空間でおもてなしさせていただいております。

サービスに関し最新の注意を払っておりますが不備があり申し訳ございません。
これからより一層のサービスをご提供できますよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525730 ☆通話無料☆

受付時間月〜金 11:00〜19:00、土・日・祝 10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

宮崎県の他の式場を探す