上品な結婚式を挙げたい人向け。(投稿者ももたろう2号さん)シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ

ももたろう2号 さん(5件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年06月

上品な結婚式を挙げたい人向け。

県内では高級ホテルの位置づけなので、期待して会場に行きました。挙式会場は43階にあり、海が見渡せてとても見晴らしがいいです。このような場所は他の式場にはないので、ここがウリかなと思いました。ただ、式場自体は少しシンプルに感じて、こじんまりと感じました。新郎新婦の立つ位置と列席者の椅子も近いので、盛大にというよりも、アットホームな感じで行いたい人には向いてると思います。

新郎さんがサプライズで新婦に歌のプレゼントをしていたのが微笑ましかったです。また、ブーケトスの代わりにテディベアを使っていたことが、キャッチしやすいのでいいなと思いました。

どれも美味しかったです。ボリュームも多く、女性の私には食べきれないほどでした。

見た目、ボリューム、味、よし!!

スタッフも皆さん笑顔で対応されていました。配膳もスムーズで、問題ありません。

街中からは外れているので、2次会場所が街中の場合は不便です。路線バスがあるので、バス、タクシー、自家用車のいずれかを使用することになると思います。

ホテルなので施設が広く、受付の場所が分かりづらかったです。スタッフに聞いたら、親切に教えていただけました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

ももたろう2号様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご参列いただきありがとうございました。

文章から、ご参列の式場はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾート43階にございます天空のチャペル「エル・シエロ」ではないかと思います。
お書き込みの通り広さがありあがらも新郎新婦様との距離が近いのも特徴です。

ご披露宴も楽しんでいただけた様で何よりです。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももたろう2号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525730 ☆通話無料☆

受付時間月〜金 11:00〜19:00、土・日・祝 10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4

宮崎県の他の式場を探す