お天気が良ければ景色はは絶景です(投稿者amyymyyさん)シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ

amyymyy さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年05月

投稿日 2015年05月

お天気が良ければ景色はは絶景です

披露宴会場は割とこじんまりとした印象ですが、新郎新婦との距離が近く感じて良かったです。
新婦新婦の好みでしょうが、会場は豪勢というよりはナチュラルな雰囲気に飾りつけられて可愛らしい印象で好感がもてました。

全体的に新郎新婦らしいアットホームな式に仕上がっていたと思います。

お料理とても美味しかったです。お料理が美味しいと聞いていたので期待していきましたが、期待を裏切らないお味でした。

スタッフの方も特に気になることもなかったので、良かったと思います。

当日のお天気も良く、高層ホテルからの見晴らしは最高に綺麗でした。特に海の見えるところがいいなと感じました。
土地柄もあり交通の便が良いとは言えませんが、私自身は特に不都合は感じませんでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

amyymyy様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご参列いただき誠にありがとうございました。

アットホームで素敵なご披露宴だったことがうかがえて大変嬉しいです。
お料理も楽しんでいただけた様で何よりでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてamyymyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525730 ☆通話無料☆

受付時間月〜金 11:00〜19:00、土・日・祝 10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

宮崎県の他の式場を探す