料理重視の方や、県外の人にも喜ばれそう(投稿者ひぃむぅかぁさん)シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ

ひぃむぅかぁ さん(2件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

料理重視の方や、県外の人にも喜ばれそう

挙式会場は、受付後に案内して行ったのですが、隣りの高いビルの海が見える所でした。私は最初に迷ってしまったので、移動が大変でした。子供も小さかったので事前に場所もチェックしてた方がいいです。挙式後はまた、隣りへ移動なので…

新郎さんのバンド演奏が楽しかったです。友人スピーチを頼まれたんですが、凄くシーンとしていて緊張しまくりました。何か、音楽とかかけて貰えばよかったです。
会場が広かったので最後のふたりの挨拶の位置が遠くて近づきづらかったです。
結婚式後、金屏風の前で挨拶してました。

デザートまで美味しかったです。

子供がいて、泣いてしまったりしましたが、気にかけてくれたので、助かりました。

高い建物で、車で行ったのですが、駐車場も広く分かりやすいです。
迷ったのは、受付をホテルの方で探してしまいました。受付は、左の建物でしてるので、スタッフさんに聞いて確認しました。

ふたりが県外で働いていたので、会社の方が県外の方たちばかりでした。そのまま泊まって行く人たちもいたので、県外の方たちは、便利だと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

ひぃむぅかぁ様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご参列いただき誠にありがとうございました。

お料理に演出と楽しんでいただけた様でなによりでございます。
友人代表スピーチ!お疲れ様でございました。

ご案内に関して、各所に係も配置しておりますが、招待状内にも館内のご案内等同封させていただいておりますのでご活用いただけますと幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひぃむぅかぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525730 ☆通話無料☆

受付時間月〜金 11:00〜19:00、土・日・祝 10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4

宮崎県の他の式場を探す