• - 詳細

大人数での挙式向けです(投稿者アカギかもさん)サンホテルフェニックス口コミ

アカギかも さん(21件) 男性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年07月

大人数での挙式向けです

挙式会場は広いため、100人以上呼んでも大丈夫だと思います。逆に、身内だけで少人数で挙式を行う場合には広すぎて向いてないかもしれません。

バルーンアートの様な演出が小さな子どもを持つ方には評判だった。子どもと一緒に楽しめるいい記念になりました。

料理の下見をしていない

赤ちゃんや小さい子どもの世話に追われ、料理は口にできず、残念だった。スタッフが気を使って頂けると有り難いです。

スタッフの方は配膳が忙しいときも常に笑顔で対応しているという印象です。やや、食器などの片付けが遅いですが、言えばすぐ対応して下さいました。

会場近くには海が近くにある為、南国宮崎の雰囲気を十分満喫できるのではないでしょうか。道中のフェニックスの木が更に宮崎らしさを感じさせてくれることでしょう。ひと通り公共の移動手段が整っている為交通の便はいいと言えるのではないでしょうか。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す