2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ニューウェルシティ宮崎

宮崎 宮崎市エリアのホテル「ニューウェルシティ宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅

私たちの思い描く理想の結婚式に。

どがわ さん

挙式日 2016年9月 (投稿2016年11月)

費用も出してもらいながら打ち合わせを進めていったので、現状把握ができました。また基本プランに追加などではなく、自分達の演出にかかった費用のみということだったので、わかりやすい費用プランだったと思います。

宿泊施設も兼ね備えていることもあり、玄関から落ち着いた雰囲気でした。ロビーには絵画やグランドピアノが置いてあり、高級感溢れていました。またソファーもあるためゲストが十分にくつろげるスペースがあります。

私たちが結婚式で一番伝えたい"ありがとう"がたくさんつまったオリジナル溢れる式になりました。

ウェディングドレス、カラードレス共にデザインが少ない印象もありましたが、多すぎても迷ってしまうため程よい種類だったと思います。お値段もリーズナブルでした。

地元の食材がたくさん使われており、県外からのゲストにとっては最高のおもてなしだったと思います。

プランナーは私たちの依頼をできる限り取り入れるよう様々な工夫を考えてくださり本当に感謝しかありません。式当日のことですが、ゲストの人数が多くスペースが狭かったのもありますが、近くに介添えさんがおらずドレスが踏まれたり、ゲストの椅子に引っ掛かったりした時に困ることがありました。

空港、駅からのアクセスがどこの式場よりも一番良く、私たちは遠方からのゲストが多かったため立地、交通の便は最高でした。また最寄りの駅からは程よく離れており、式場の外に出ても電車の音なども気になりませんでした。また、十分に駐車できる無料の駐車場も近くにあるため車できても駐車場の心配もありません。ただ雨が降ると駐車場から会場までの移動は大変かなと思います。式場前には10台程の駐車スペースがあるため、ゲストの方に合わせて利用することができます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどがわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ニューウェルシティ宮崎
住所 宮崎県宮崎市宮崎駅東1-2-8

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る