• - 詳細

大人でシックな雰囲気がつくれる(投稿者とぉまと宮崎さん)ニューウェルシティ宮崎 (旧名:ウェルシティ宮崎(宮崎厚生年金会館))口コミ

とぉまと宮崎 さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年03月

大人でシックな雰囲気がつくれる
料理がもっと温かかったら良かった

中は照明がオレンジ色で、床も似たような色だったので、暗い印象でした。
落ち着いた雰囲気が良い方におすすめです。ロビーが広いので、ゆっくり休むことができます。

新郎が新婦にサプライズで公開プロポーズをしていました。みんなの前ですることで新婦への愛が伝わり、感動の式でした。

少し物足りなさを感じました。
前にご飯を食べに行ったときは美味しかったのですが、今回は料理が冷たく、私の口には会いませんでした。

とても良い接客でした。文句の言いようがありません。笑顔が良く、気配り上手なスタッフが多かったです。

宮崎駅から徒歩10分ほどで着きます。外観が暗いので、少し分かりにくいと思います。駐車場が広いので車で行っても大丈夫です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとぉまと宮崎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す