• - 詳細

可愛いドレスと清潔な式場!(投稿者ぺいぺーいさん)マリエールオークパイン延岡 (旧名:ウェディングプラザ サンレー松柏園)口コミ

ぺいぺーい さん(1件) 女性

挙式日 2014年01月

投稿日 2015年05月

可愛いドレスと清潔な式場!

いろんな式場を見て回り、各式場で見積もりを出してもらいましたが、決め手はコスパの良さでした!たった何時間かのものに高額をかけるので、しっかり比較して、少しでもコスパの良い式場を選ぶことが大事だと思います。

清潔感のある式場で、きれいなチャペルです。100人規模の式でしたが十分な広々としたスペースだったと思います。

多少自分が描いていたものとの差が多少ありました^^;
事前に簡単な説明があったらもっと良かったかなと思います。
チャペルに入場した際の、床に敷き詰められた白い花がとてもきれいで印象的でした!

ドレスも着物もとても満足いくものでした。新作のものや有名モデルがプロデュースしたドレスが取り扱っていたので試着からウキウキでした!
ただ、本番中にヒールが壊れてしまったのが残念な点です。

本番中はバタバタでゆっくり食べることができなかったのですが、試食会の際に食べた料理は美味しかった記憶があります。

プランナーの方がとても親しみやすい方だったので最初から最後まで安心して任せることができました!
式場スタッフに関しては感謝の気持ちでいっぱいです!
ただ、ヘアメイクに関しては気になる個所が何箇所かありました。少し古く感じるまゆ毛の描き方(左右不対称な黒いアイブロウ^^;)、横髪のうねり、イメージと異なるウィッグ...アルバムを作る際に気づき、なんとか修正でごまかしてもらいましたが若い人に向けたメイクを取り入れたらもっとよくなると思います!
一生に一度なので花嫁さんは満足のいくように注文したほうがいいかな^^

国道10号線に面しているのですが、ちょっと入りにくいかなぁと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺいぺーいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す