夜景が見える披露宴が出来る(投稿者hxmさん)LUKE PLAZA HOTEL口コミ

hxm さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年10月

夜景が見える披露宴が出来る

自分達の予算もあり、でも削りたくない料理や演出などもあったので節約出来るものは手作りなどでまかない、自分達が納得できる値段で出来ました。

夕方からの披露宴だったので夜景が見える会場を選びました。遠方から来る人も長崎に住んでる方も夜景も見れてとても喜んでもらえました。会場もスタイリッシュで夜景にもマッチして素敵でした。

みんなの印象に残るような登場をしたいと言うお話しをした所、してみたかったドライアイスをたきながら登場すると言うのを提案していただき、当日モコモコした中から登場でき印象にも残り自分達も楽しめました。

ドレスも着物もたくさん種類があり、試着もたくさん出来て、自分が気に入った物を着る事が出来ました。試着は平日に行ったのでゆっくり何時間も出来て満足でした。気に入ったドレスが当日他の人とかぶってると着れないので早めに試着に行き決めました。

試食会があり、自分達でも味を確かめる事ができ、当日も招待客の方から料理が美味しかったと言っていただき嬉しかったです。

担当の方もスタッフの方もみなさんとても親切で、自分達がしてみたい演出をお話しすると一緒になって考えて下さりとても満足した披露宴ができました。サプライズの余興にも時間配分が厳しい中組み込んで下さってとても感動しました。当日に急に小さい子供が来ることになりお料理や席をすぐに準備して下さってとてもたすかりました。

山の方なので景色も綺麗で夜景は特に最高です。駅からも10分程で着くので便利です。

挙式をしたチャペルは外にあるので天候にもよりますが、天気がよかったら外でブーケトスをしたりフラワーシャワーも外で出来るのでとても思い出になります。

LUKE PLAZA HOTEL
ブライダルマネージャー 三輪 泰士  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

hxm様

この度は当ホテルでおふたりのご結婚式のお手伝いをさせていただきまして、本当にありがとうございました。また、ご丁寧に口コミもご投稿いただきまして嬉しい気持ちでいっぱいです。

おふたりは夜景の見えるブリティッシュの会場を選んでいただいたようですね。
遠方から来られる方はもちろん県内に住んでいらっしゃる方も普段中々目にすることのない稲佐山からの夜景を喜んでいただけたようでなによりでございます。
ゲストの皆様の事を考えながらおふたりが選んだお料理と絶景を眺めながら特別な1日を過ごしていただけたのではないでしょうか。

また、おふたりはご披露宴の中でドライアイスを使った入場演出をされたのですね。
日頃よりゲストの皆様だけでなくおふたりも大満足の披露宴になるよう一緒に考えていくことができればと思いながらお打合せもさせていいただいておりますので、おふたりもご満足いただけて私共もとても嬉しく思っております。

ルークでは当日だけでなく、ご結婚式後もおふたりに幸せを沢山感じて頂けるようなものを沢山ご準備しておりまして、末永くおふたりに寄り添えるホテルとなれたらと思っております。
OBの皆様をお招きしてのシーズンごとのイベントや、ご家庭の味のサポートになるようなお料理教室も開催しておりますので、ぜひまたルークに足を運んでいただけたらと思っております。

おふたりの末永いお幸せをルークプラザホテルスタッフ一同願っております。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhxmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUKE PLAZA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512018 ☆通話無料☆

定休日月曜定休、祝休日の場合翌日休 ※【年末年始の営業】休業日…12/26〜1/1・5、営業日…1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00、その他は通常通り営業 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

LUKE PLAZA HOTEL