景色・お料理・空間・スタッフ、どれも◎(投稿者koko.tnさん)LUKE PLAZA HOTEL口コミ

koko.tn さん(2件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

景色・お料理・空間・スタッフ、どれも◎

披露宴会場はもちろんですが、ロビーラウンジ等の設備ひとつひとつが広く、当日は大変ゆっくり過ごすことが出来ました。清潔感もあり、快適です。また、夜景の有名な稲佐山という立地だったので景色に期待して会場へ向かったのですが、想像していた以上でした。会場内はどの場所にいても大きな窓ばかりで景色は昼夜ともに楽しむことが出来ました。大変満足しています。

披露宴会場に入る前に、広々としたホワイエスペースがあったのですが、新郎新婦おふたりのお写真や、お花の飾りつけなど、おふたりらしい空間が広がっていて、パーティが始まる前からとてもワクワクする空間でした。
また、そのホワイエスペースではパーティのスタート前におふたりがお出迎えをしてくれ、ゲスト全員おそろいのコサージュを胸につけてくれました。この演出は初めてだったのでとても嬉しかったです。
パーティ中も、おふたりらしい演出が満載で大変楽しい時間となりました。

長崎の卓袱料理を頂くことができました。初めて食べたので、とても楽しく、そして大変おいしく感激しました。
また、お料理が運ばれてくる前に、料理長の方が御料理1品1品についてご説明をしてくださり、まるで旅行に来たかのような気持ちで、お料理を楽しむことができました。
テーブルへお料理を持ってきてくださるスタッフの方も大変感じが良く、おすすめの食べ方等をご丁寧に教えて下さり、美味しくいただくことが出来ました。
さらには御料理の締めくくりに「お寿司バー」という演出で、板前さんが会場でお寿司を握ってくれるというサプライズもあり、味・量ともに大満足で、おなかいっぱいになりました。

会場でヘアメイクも予約していたのですが、会場に到着するとすぐにスタッフの方が声を掛けて下さり、すぐにお部屋まで案内をしてくださいました。初めて行った会場でしたが、各場所に必ずスタッフの方が居てくださったので迷うこともなく、大変安心して過ごすことが出来ました。皆様笑顔で感じの良い方ばかりです。

駅から歩いていくことはできませんが、会場直通の無料シャトルバスも出ているので不便は一切感じませんでした。また、会社の先輩は駅からタクシーで来たと話していましたが料金も安く、台数も多いので移動にはまったく困らないと思います。

LUKE PLAZA HOTEL
ルークプラザホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

koko.tn様

この度はルークプラザホテルのご結婚式にご列席くださり、
また、今回はこのような大変嬉しいご投稿も頂き、感謝申し上げます。

ロケーションについて評価してくださり大変光栄です。
地上150mから長崎の絶景が大パノラマでホテルのあらゆるところから満喫できます。

アクセスについてのご指摘もありがとうございます。
シャトルバスの他にお車で 直接お越しのお客様は、終点の『長崎IC』を降りられて、『ながさき出島道路』をご利用されるコースをお勧めいたしております。

ルークプラザホテルではレストラン等のご案内もございますので、
どうぞお気軽にお立ち寄りください。
また、koko.tn様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoko.tnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUKE PLAZA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512018 ☆通話無料☆

定休日月曜定休、祝休日の場合翌日休 ※【年末年始の営業】休業日…12/26〜1/1・5、営業日…1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00、その他は通常通り営業 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

LUKE PLAZA HOTEL