スタッフの対応がなにより素晴らしい。(投稿者しげ♪さん)LUKE PLAZA HOTEL口コミ

しげ♪ さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

スタッフの対応がなにより素晴らしい。

大きな窓がある会場でした。
景色が一望でき、会場の雰囲気ととてもあってて凄く綺麗でした。

披露宴が終わった後には夜景に変わっており、普段なかなかゆっくり夜景を見る機会もないので素敵な時間を過ごせました。

ドリンクコーナーにふたりならではのドリンクがあり、自分で作って飲めるのは素敵な演出だと感じた。

新郎がデザインした引き出物バックは日常でも使えるぐらい素敵なエコバッグになってた。

寿司バーというものがあり、目の前で料理人が寿司を握ってくれるのが面白く、非常に美味しかった。

伊勢海老の味噌汁がインパクト、味ともに最高。

受付の前にドリンクが飲めるようになっており、最初飲んでいいかわからなかったのですがスタッフの女の子が声をかけてくれたのでそのまま頂く事ができ、有り難かった。

披露宴でも、新郎新婦と写真撮りに皆で行ったら、撮影グッズみたいなのを持ってきてくれて、良い写真が撮れました。

稲佐山に立ってて眺めが凄く綺麗でした。
バスが出ており思ったよりも近かったので、交通の便も良かったです。

ホテルに来たときは、どこに行けば良いか全くわからないが、玄関にスタッフがちゃんと立っており、笑顔で迎えてくれる姿に凄く良い印象を受けました。
最初から最後までスタッフの笑顔、対応が好印象でした。

LUKE PLAZA HOTEL
ルークプラザホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月28日)

しげ♪様

この度はルークプラザホテルのお式にご参加頂き、ありがとうございました。
そして、誠におめでとうございます。

お料理に関してご満足いただけたようで良かったです。
お二人がゲスト一人一人に楽しんでいただきたいという思いで選ばれた
お寿司バーについてお喜びいただけたのは
きっとお二人にとっても喜ばしいことと思います。

また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しげ♪様のお声を励みに、今後も邁進してまいります。

しげ♪様がお越し頂けます事を、心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしげ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUKE PLAZA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512018 ☆通話無料☆

定休日月曜定休、祝休日の場合翌日休 ※【年末年始の営業】休業日…12/26〜1/1・5、営業日…1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00、その他は通常通り営業 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

LUKE PLAZA HOTEL