お料理!景色!スタッフ力!すべて大満足(投稿者yktm0622さん)LUKE PLAZA HOTEL口コミ

yktm0622 さん(6件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年07月

お料理!景色!スタッフ力!すべて大満足
残念な点は何も思いつきません

見学時からお願いをして、かなり具体的なお見積もりを出してくださったので最終的にギャップもありませんでした。
費用以上の質と、サービスの良さを感じられたので大満足です!

和の雰囲気の会場で、本格的なオープンキッチン?(お寿司や天ぷらのカウンター?)がありました。
リニューアル前に行なったので雰囲気は変わったかもしれませんが、会場後方に大きな窓があり、沢山の自然光が差し込むので明るいです。また、そこから見える景色もやはり絶景です。
会場後方に靴を脱いで上がれるような座敷があり、私達はそこをキッズスペースとしてお子様用の遊び場にしました。おもちゃを置いておいたら、パーティ中ずーーーっと、お子様達はそこで楽しそうに遊んでくれたので用意した甲斐がありました!

遠方からウェルカムボードやアルバム等、飾りたいものを沢山送ったのですが、センス良く並べてもらえて嬉しかったです。
ウェディングツリー(ゲストの拇印で葉をつけ、木を完成させる演出)をやったのですが、手を拭く用のウェットティッシュが買ったままの不恰好なものだったのを見て、スタッフさんが臨機応変にカバー?を作ってくれたのには感動しました!
演出で一番盛り上がったのは寿司バーです!
握りたての美味しすぎるお寿司をカウンターに取りに行って食べられる演出なのですが、みんなとっても喜んでくれました。新郎新婦もカウンターの中に立って、お寿司を配ったのですが、ゲストとの会話も楽しめて嬉しかったです。

とてもお洒落なドレスで、1度目の試着で即決でした!アクセサリーまでトータルでアドバイスいただけて嬉しかったです。

本当に美味しいです!!
料理を大事にしたい方は、絶対にルークプラザホテルがおすすめです!
私達は和の会場だったので、お食事も和のコースでしたが、鮮度の良いお刺身やお寿司、天ぷら、日本食ならではの盛り付けまで繊細にこだわられた前菜等々、すべてが本当に美味しかったです!
あまりに美味しくて、新郎新婦もスタッフさんにお願いして、パーティ中いっぱい食べていました。(笑)
それでもデザートまで全部は食べられず、残念だと思ったのも束の間…メイクルームまで持ってきてくださったので、パーティ後に幸せな余韻に浸りながらデザートを頂けたのは本当に嬉しかったです。
ゲストの皆様からも、お料理が本当に美味しかったと沢山言っていただけました!

もう、すべてのスタッフさんが全力の笑顔で出迎えてくれ、当日も心からの笑顔で祝福してくださり、感動の連続でした!
私達は遠方からの準備だったのですが、プランナーさんがメール対応等も迅速にしてくださり、何も困ることなく当日を迎えることができました。打ち合わせがネットシステムで行えたのも、大変助かりました!

稲佐山の上にあり、宿泊部屋や鉄板焼きレストランからは市内の絶景が見えます!!景色が最高です。
その分駅からは距離がありますが、シャトルバスを手配していただけたのでゲストにも負担なく来てもらえました。

先述のとおり、遠方からの準備でしたが、独自の打合せサイトがあり、ウェブ上でお花・ケーキ・お料理等々、一通りのアイテムを選べたので、実は会場に行ったのは下見の時と、本番の2回だけなんです(笑)
沢山ご迷惑をかけてしまったと思いますが、それでも不安なく準備ができたのは、私達の気持ちを汲み取ってメールや電話での対応を丁寧に行なってくださったプランナーさんや、私達の代わりに沢山動いてくださったスタッフの皆様、そしてそのシステムがあったからこそだと、心から感謝しています。
ビデオやエンドロールも仕上がりがとても素敵でかっこ良くて、結婚式の後も何度も見返しています。

LUKE PLAZA HOTEL
ルークプラザホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月28日)

yktm0622様

この度は、誠におめでとうございました。
また、数ある式場の中から、お二人の大切な1日をお任せ頂き、
本当にありがとうございました。

yktm0622様から数々の有難いお言葉を頂戴し、
心より嬉しく思っております。
お二人やゲストの皆様にとっても心からご満足頂ける1日に
なったのであれば、幸いでございます。

特にスタッフのサービスや対応について
お褒め頂けたましたことが、何よりも嬉しいお言葉です。
ご結婚式当日は、お二人に変わって、私どもスタッフがゲストの皆様に行き届いたおもてなしができるよう、全力でお手伝いをさせて頂いております。
ゲストの皆様にも、居心地の良いお時間をお過ごし頂けた様で
本当に良かったです。

今後も、お二人にとってルークプラザホテルが幸せな思い出が詰まった大切な場所として、記念日やお祝い事で何度でも帰って来れる場所にして頂きたいと思っております。

また、お二人とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyktm0622さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUKE PLAZA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512018 ☆通話無料☆

定休日月曜定休、祝休日の場合翌日休 ※【年末年始の営業】休業日…12/26〜1/1・5、営業日…1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00、その他は通常通り営業 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

LUKE PLAZA HOTEL