おしゃれで新しい!!(投稿者おもち大好きさん)LUKE PLAZA HOTEL口コミ

おもち大好き さん(2件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

おしゃれで新しい!!
駅から若干距離がある

待合のラウンジからも良い眺めが楽しめて良かったです。

チャペルはすごく素敵でした!!!森の中にいるようでさらに別世界でした。木の良い香りもしてとても良かったです。

披露宴会場も眺めが素晴らしく...加えてとってもおしゃれでした!!インテリアだけでなく今まで見たことがないおしゃれなものがたくさんあり、常に写真を撮っていました。

お花の中で写真が撮れます

背景に写真を撮ったら素敵でした

氷の代わりにアイスキャンディ

好きなドリンクをつくれました

会場のお花がおしゃれでした

サングリアも自由に飲めました

森の中に咲いているようなお花

演出は今まで体験したことのないおしゃれで楽しいものでした。嬉しかったのは写真を素敵に残せるブースがいろんなところにあったこと。お花の中で写真を撮れたり、景色をバックに写真を撮れたり。おしゃれな写真が友達と沢山つくれました。こういう新しい結婚式いいですね。

料理、かなりかなり美味しかったです!!!もう1度食べたいのは角煮まん。ふわふわの甘い饅頭生地にとろとろに煮込まれた角煮を挟んでいただきます。なんとも言えない美味しさでした!!結婚式で角煮まんがでてきたのは初めてで長崎らしい結婚式が楽しめました。

最近は誰の結婚式に行っても美味しいと感じますが、ここは格別でしたね。

皆さん素敵な笑顔で気持ち良かったです。特に印象に残ったのがシェフ。私自身、初めての長崎だったので、初めて体験する長崎の料理をシェフが紹介をして下さったのがとても興味深く、楽しくて良かったです。

駅から近くはありません。その分眺めがとても良くびっくりしました。前日に到着して、宿泊を用意してもらっていたのですが夜景が本当に綺麗でびっくりしました。初めての長崎だったので嬉しかったのに加えてお得な気分になりました。

今までに経験したことのない結婚式だったので

LUKE PLAZA HOTEL
ルークプラザホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月28日)

おもち大好き様

この度は、ルークプラザホテルに
ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ラウンジからの眺望についてお褒めの言葉を頂戴して大変光栄です。
ルークプラザホテルは、異国情緒漂う街並みと長崎港を見渡す、
稲佐山の中腹に佇みます。
世界新三大夜景に認定された「1000万ドルの長崎の夜景」を
贅沢に独占できる空間で極上のホテルステイをお楽しみいただけます。

また、料理につきましては
季節の新鮮な食材を取り入れ、上品な味わいと共に季節を感じる
こだわりの料理の数々を料理人たちが腕によりをかけ、ご提供いたします。

ルークプラザホテルではレストラン等のご案内もございますので、
どうぞお気軽にお立ち寄りください。
また、おもち大好き様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておもち大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUKE PLAZA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512018 ☆通話無料☆

定休日月曜定休、祝休日の場合翌日休 ※【年末年始の営業】休業日…12/26〜1/1・5、営業日…1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00、その他は通常通り営業 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

LUKE PLAZA HOTEL