おもてなししたい方にはオススメ(投稿者ペスくんLOVEさん)LUKE PLAZA HOTEL口コミ

ペスくんLOVE さん(2件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

おもてなししたい方にはオススメ

明るく天井が高く緑を感じる開放的なチャペルでした。
少し可愛らしい雰囲気があったので好みの問題で少しマイナスにしましたが、自然光にドレスが映える魅力的な場所です。

オリジナリティに溢れていました!
今までに出た結婚式では経験したことのないふたりらしさだったと思います。

結婚式では、オリジナルの誓いの言葉でとても温かい雰囲気でした。
おふたりの人生のテーマからモチーフが作られていて、それが色んな装飾に使われていたりと、とにかくオシャレで感動しました。

ウェルカムスペースには写真スポットがあったり、オシャレなドリンクコーナーも可愛くて今までにない感じでした。
長崎以外からのお客様が多いということで取り入れられた「じゃおどり」という伝統芸などで最後まで楽しむことができました。

興味がある人は相談してみると色々出来そうです!

ふたりのモチーフいっぱい

テーブルの上のお花もモチーフで素敵でした

初めて、長崎の郷土料理を頂きました。

新鮮すぎるお刺身や珍しい鯨料理、角煮まんじゅうなど、全てのお料理が美味しく大満足でした。

前菜から美味しくてお酒がすすみました

長崎らしい甘めのお醤油も美味しかったです

とにかくおもてなしがすごいです。

到着してから全ての案内が徹底していて、迷うことも全くなくスムーズに動くことができました。
雨のなかチャペルに移動する場面では、素早くスマートにスタッフの皆さんが傘を用意してくれていたのが印象的でした。

披露宴が始まる前に、サービスの担当の方が挨拶に来てくれました。
その方以外もどなたもとても親切で気持ちのいい接客でした。

長崎駅からシャトルバスが出ていたので不便には感じませんでしたが、少し遠い印象です。

ただ、あの絶景のためであれば当然という気もします。

LUKE PLAZA HOTEL
ルークプラザホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月29日)

ペスくんLOVE様

この度は、ルークプラザホテルにお越しいただきまして

また、貴重なお言葉の数々をいただきました事、心より嬉しく思います。

演出やスタッフについて評価してくださり大変光栄です。
ルークプラザホテルでは主役のおふたりと
大切なゲストの皆様が一生の記憶に残る一日を
お過ごしいただけるよう、
快適な空間づくりや、おもてなしを感じていただける
徹底的なサービスに日々努めさせて頂いております。

ルークプラザホテルではレストラン等のご案内もございますので、
どうぞお気軽にお立ち寄りください。
また、ペスくんLOVE様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペスくんLOVEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUKE PLAZA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512018 ☆通話無料☆

定休日月曜定休、祝休日の場合翌日休 ※【年末年始の営業】休業日…12/26〜1/1・5、営業日…1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00、その他は通常通り営業 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

LUKE PLAZA HOTEL