オリジナリティ満載!長崎を満喫できました(投稿者HYYさん)LUKE PLAZA HOTEL口コミ

HYY さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

オリジナリティ満載!長崎を満喫できました

上質な感じのホテルですが、会場はナチュラルにおしゃれにアレンジされていて、とても素敵でした。
宿泊もしたのですが、お部屋からの眺めは最高でした!

席次表や会場にふたりオリジナルのロゴがはいっていて、統一感もあり、ふたりらしさが伝わってきました。
ラウンジスペースには、花と緑が装飾されていて、ふたりとも友達とも写真をいっぱいとれて嬉しかったです!
景色が見える窓に文字がはいってたのがかっこよかった

料理長の方が料理をひとつひとつ説明してくれて、ふたりのこだわりを感じました!
お魚がとくにおいしくて、長崎まで来てよかったなって思いました。
会場におしゃれなジュースバーがあって、自分達でドリンクがつくれたのも、楽しかったです。

みんな笑顔で気持ちよい対応でした。
最後にスタッフ全員が1列に並びありがとうございました!と言ってくれたのが、とても印象に残っています。
へアセットもお願いしたのですが、ヘアサロンの方もとても気さくにお話ししてくれました。

長崎の結婚式はじめて参列したのですが、絶景が見える山の上にありました。バスで向かう途中も景色が見えて、わくわくしました。

バージンロードが高めの位置にあって、ふたりがよく見えました。雨だったのに明るくて、とても綺麗でした!

LUKE PLAZA HOTEL
ルークプラザホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

HYY様

この度は、ルークプラザホテルのご結婚式にご出席を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます。

「ふたりらしさ」を表現することはとても難しいことですが当ホテルでは、おふたりに寄り添いながら、おふたりにとって「大切にしたい人」や「大切にしたい事」などを一緒に考えながらご準備を進めて参ります。そうすることで、おふたりが伝えたかった想いやふたりらしい一面がご結婚式でも生かせるようになります。いつも以上に、席次表や会場の雰囲気などふたりらしいさを感じて頂けたようですね。

そして、素敵なお写真を投稿していただきましてありがとうございます。
プライベートラウンジはおふたりの貸し切りのスペースでございますので、お花を飾って頂いたり、ウェルカムグッズや窓に文字を張って頂いたり自由にアレンジできるスペースでございます。ですのでフォトスペースなど作って素敵なお写真を残すこともできます。
HYY様も大満足でお帰り頂けたようでなりよりでございます。

この度は、誠にありがとうございました。
HYY様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHYYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUKE PLAZA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512018 ☆通話無料☆

定休日月曜定休、祝休日の場合翌日休 ※【年末年始の営業】休業日…12/26〜1/1・5、営業日…1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00、その他は通常通り営業 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

LUKE PLAZA HOTEL