料理と部屋からの眺めは本当に最高(投稿者神竜さん)LUKE PLAZA HOTEL口コミ

神竜 さん(4件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

料理と部屋からの眺めは本当に最高
近くにコンビニがない事

入り口からの案内や会場も凄く綺麗でとても良かった、一番はパーティ会場の窓が大きくて長崎の景色も眺められるし、会場も広くてゆっくり過ごす事が出来た

長崎くんちの龍の演舞が会場内で披露され、本当に圧巻だった、全てで長崎を感じれる部分が随所にあり初の長崎で結婚式にきたからこそ、より楽しむ事が出来た

人生初の卓袱料理が食べれたのは非常に嬉しかった、料理の由来も説明してくれるので披露宴にいながら長崎の伝統の料理でおもてなしを感じられた、クジラ料理も本当に美味で、また食べたい料理だった

案内も含め、適時スタッフが案内してくれるので不安はない、おかげで久しぶりに会う仲間と談笑も弾んだ、ウエルカムの飲み物もオシャレで本当に良かった。何より飲み物もスタッフが毎回お勧めを紹介してくれるのでたくさん飲む事が出来た

駅から徒歩では遠いがホテルのシャトルバスがあり交通に不便さを感じない。宿泊もしましたが部屋からの景色は最高で三大夜景と言われる長崎の夜景が見れる場所だからこそこのアクセスは苦にならないかも

チャペルもオシャレでバージンロードがガラス張りなのか下に花がひきつめられて明るく綺麗だった、当日は雨だったが全く気にならなかった

LUKE PLAZA HOTEL
ルークプラザホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

神竜様
この度は、ルークプラザホテルのご結婚式にご出席を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、長崎の歴史やお料理、景色を楽しんでいただけたようで何よりで御座います。

スタッフに関しましては、日頃よりお客様にご満足頂けるよう定期的に研修を行っております。スタッフ一人一人がお客様のご様子やお好みを察して先回りしたサービスができるように心がけております。サービスをしておりますスタッフも、お言葉を励みにより一層精進して参りたいと思っております。

送迎バスもご利用されたということで、当ホテルではそれぞれのご結婚式のお時間に合わせてバスをお出ししておりますので、ほかのゲストの皆様と込み合うことなく移動して頂けたのではないでしょうか。

この度は、ご出席いただきましてありがとうございました。
神竜様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて神竜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUKE PLAZA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512018 ☆通話無料☆

定休日月曜定休、祝休日の場合翌日休 ※【年末年始の営業】休業日…12/26〜1/1・5、営業日…1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00、その他は通常通り営業 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

LUKE PLAZA HOTEL