山の上のお城のような素敵な式場でした。(投稿者Nanachiteさん)LUKE PLAZA HOTEL口コミ

Nanachite さん(1件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

山の上のお城のような素敵な式場でした。

長崎の稲佐山からの絶景が各部屋から見えて素敵でした。エレベーターをでて受付から、ウエルカムドリンクを貰う部屋。そしてパーティー会場も眺望がよく天空の上にいる幻想的な式場でした。^ ^

景色が素敵でした〜。

万歳三唱の後にエンディングロールが流れました。
1日の様子が即編集され最後に上映され感動しました。帰りに二人に聞いたらエンディングロールは結婚式をすると無料で付いてくるそうで更にびっくりしました。

長崎の伝統料理卓袱料理でした。
最初に尾鰭というお吸い物が出てきたのは楽しかった。料理長が長崎の料理について丁寧に説明してくれて楽しく料理を味わえました。^ ^

私だけへのメッセージに感動。

楽しくてお酒が進み過ぎていたら、スタッフの方がウーロン茶を持って来てくれました。飲み干しなくなりそうなタイミングで次のドリンクを持って来てくれてとても気が利くスタッフで感動しました。

駅から離れてるが駅からシャトルバスが有って不便は感じなかった。むしろ眺望がよくて景色に感動しました。

長崎の女性と出会い、結婚後は長崎に住む東京の友人に幸多かれと祈ります。長崎は素敵な街でした。

チャペル

LUKE PLAZA HOTEL
ルークプラザホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

Nanachite様
この度は、ルークプラザホテルのご結婚式にご出席を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ご披露宴は、会場から長崎の絶景を望む事ができる「ブリティッシュ」という会場ですね。日常生活では味わう事の出来ないちょっと贅沢な雰囲気を感じて頂ける会場です。また、館内色々な場所からも景色を楽しんで頂けるつくりになっておりますので、1日を通して楽しんで頂けたとの事でなによりで御座いました。

万歳三唱後のエンディングロールはとても感動しますよね。当ホテルでは、挙式からご披露宴のお色直しまでのハイライト映像を即時編集し動画でのエンディングロールをご準備しております。その日一日を振り返ることができて、とても素敵ですね。そして、キャンペーンの内容によってはエンディングロールプレゼントの時がございます。Nanachite様のご友人様は、とてもいい時期にご来館いただけ様でございます。

この度は、誠にありがとうございました。
Nanachite様のまたのご出席をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNanachiteさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUKE PLAZA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512018 ☆通話無料☆

定休日月曜定休、祝休日の場合翌日休 ※【年末年始の営業】休業日…12/26〜1/1・5、営業日…1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00、その他は通常通り営業 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

LUKE PLAZA HOTEL