設備の綺麗さ、特にチャペル(投稿者mayukaaaさん)LUKE PLAZA HOTEL口コミ

mayukaaa さん(14件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

設備の綺麗さ、特にチャペル
挙式前にゲストに会ってしまうこと

チャペルはリニューアルされたばかりで綺麗だった。
バラが敷き詰められたバージンロードは素敵。
披露宴会場は部屋の前の受付スペースが広く、披露宴中は子供が走って遊んでいた。部屋の中を走り回らずにすんでいて子供も楽しそうでよかった。

スクリーンが3面あったりと設備も充実していた。

ただ、この式場は絶対新郎新婦が親族の部屋に行くときにゲストの前を通る。かならず、全カップル。
どうにかならなかったのかなと思う。

サプライズがたくさんで本当に楽しい式だった。
派手な演出というよりは、出席者が二人のためにしてあげたいという気持ちがたくさん観れたあったかいパーティーだった。

ボリュームは十分。
美味しくいただいた。

デザートが特に美味しかった。
ケーキ入刀したケーキが本当に振舞われて、
幸せのおすそ分けをしていただいた気分になった。

他に次いであるグラスもないのに飲んでいる途中のものを下げられそうになったのがいただけなかった。

山の中腹にあるので行きづらい。
この式場でやる際は、地元の駅か長崎駅からバスが必ずと言っていいほど出る。
むしろそれがなければ不親切なように思う。
逆に景色は非常によい。
夕方開始の式だったので、終わってロビーに出たら夜景が一面に広がっておりロマンティックだった。
今回の部屋は外は見えなかったが、見える部屋は素敵だと思う。

LUKE PLAZA HOTEL
ルークプラザホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

mayukaaa様

この度はルークプラザホテルのご結婚式にご列席くださり、
また、今回はこのような大変嬉しいご投稿も頂き、感謝申し上げます。

お料理も楽しんでいただけて良かったです。
季節の新鮮な食材を取り入れ、上品な味わいと共に季節を感じるこだわりの料理の数々を料理人たちが腕によりをかけ、ご提供いたします。

スタッフについてのご指摘なのですが、貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。今後このようなことの無いようにスタッフ一同努力させていただきます。

ルークプラザホテルではレストラン等のご案内もございますので、
どうぞお気軽にお立ち寄りください。
また、mayukaaa様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayukaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUKE PLAZA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512018 ☆通話無料☆

定休日月曜定休、祝休日の場合翌日休 ※【年末年始の営業】休業日…12/26〜1/1・5、営業日…1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00、その他は通常通り営業 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

LUKE PLAZA HOTEL