料理重視の方は絶対にココ!(投稿者ayakoharuさん)LUKE PLAZA HOTEL口コミ

ayakoharu さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年09月

料理重視の方は絶対にココ!

結婚式を挙げた当日に一泊プレゼントがありました。食事については値引きはできませんでしたが、パスの送迎や飲み放題ドリンクは、結構割引してもらえました。
私はキャンドルサービスではなくシャンパンにして、デザートバイキングまで付けたので130名での披露宴と神前式で最終的には450万ぐらいになったと思います。

稲佐山の中腹にあるので、ロビーからの夜景はかなり綺麗です。でも私達の披露宴会場は窓がありませんでしたので、披露宴中は夜景を楽しめなかったのが少し残念でした。余興の為の控室もちゃんと準備されており、ロビーではウェルカムドリンクでおもてなしできたのではないかと思っています。

披露宴で一番こだわったことは、食事です。やはりゲストの方々をもてなすには食事が一番だから。食事がおいしいこと、それがルークプラザで結婚式をすることとなった決め手です。案の定、みなさん満足していただけました!

式場と提携しているスエヒロでウエディングドレス、カクテルドレス、白無垢、色打掛を着用しました。種類はまあまあ豊富で、同じくらいの時期に結婚式を挙げる予定の知り合い等いないか聞いてくれて、衣装が被っていないか調べてくれました。小物はそんなに豊富ではなかったです。

料理は卓袱料理とフレンチがあり、私は卓袱料理にしました。ルークプラザの料理は美味しいと知っていましたので、味については文句なし。ボリュームも食べきれないくらいの量だったと思います。品目ごとにグレードが3つぐらいに分かれていておすすめのグレードもそれぞれ提示してくれていたので、選びやすかったです。

当日は緊張していましたが、みなさん終始笑顔で対応してくださりとても楽しい結婚式となりました。

稲佐山の中腹にありますので、シャトルバスを出してもらいました。バスとなると本数が限られているので、シャトルバスがないと厳しいかなと思いました。

LUKE PLAZA HOTEL
ルークプラザホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月29日)

ayakoharu様

この度は、誠におめでとうございました。
また、数ある式場の中から、お二人の大切な1日をお任せ頂き、
本当にありがとうございました。

ayakoharu様から数々の有難いお言葉を頂戴し、
心より嬉しく思っております。
お二人やゲストの皆様にとっても心からご満足頂ける1日に
なったのであれば、幸いでございます。

この度は、誠におめでとうございました。
おふたりにまたお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayakoharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUKE PLAZA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512018 ☆通話無料☆

定休日月曜定休、祝休日の場合翌日休 ※【年末年始の営業】休業日…12/26〜1/1・5、営業日…1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00、その他は通常通り営業 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

LUKE PLAZA HOTEL