景色と、料理のおいしさはピカイチ!(投稿者ここきゃこさん)LUKE PLAZA HOTEL口コミ

ここきゃこ さん(1件) 女性

挙式日 2014年01月

投稿日 2015年05月

景色と、料理のおいしさはピカイチ!

長崎市内の他の式場と比べて、特にコストパフォーマンスがいいとは感じませんでした。契約時期による割引サービス(エンディングムービーが無料)はありましたが、費用合計で見ると相応の価格設定だったと思います。

挙式会場まで行くのに外を少し歩かなければいけないのですが、当日はあいにくの雨。幸運にも直前にやんだので式を挙げる本人もゲストも濡れることはなかったですが、天候に左右されてしまうのは心配な点のひとつかと思います。式場内部は木製の椅子が並び、バージンロードの床面はガラス張りで白い花が敷き詰められていて、シンプル・ナチュラルな雰囲気で満足しました。
披露宴会場は窓が大きく長崎の夜景がきれいに見えて好評でした。

プランナーさんからの提案があまりなかったのが残念でした。国際結婚だったので、少人数でもゲストの皆さんに満足してもらえるようなアイディアをもっと出してほしかったと思います。

最初の試着でウェディングドレスとカラードレスを選びましたが、式が近くなりどうしても2着目で着物を着たくなってしまいました。相談をすると快く応じてくれて、予算内で素敵な色打掛を着ることができました。
ドレス、着物、どちらも種類が多く満足できるものを選ぶことができると思います。

この式場に決めた理由の一つが料理がおいしかったことでした。この式場では、会場別に料理の種類が決まっているという話を聞いていたのですが(私たちの会場は洋食フルコース)、試食会に出席したときに料理長の方ともお話しすることができ、私たちが利用する会場でも卓袱料理のコースを提供してもらうことができました。

総合してスタッフの皆さんの対応には満足しています。いろいろと気をかけてくれたりと、気持ちよく式を挙げることができました。

景色の良さに関しては長崎市内でもピカイチだと思います。特に夜景をバックに披露宴を行うことができたのでとても満足しています。ただ、稲佐山の中腹に位置しているので、雨や雪の日はゲストの方の移動は大変かと思います。マイクロバスでの無料送迎がありましたので利用しました。

LUKE PLAZA HOTEL
ルークプラザホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月30日)

ここきゃこ様

この度は口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
また、お二人の大切なかけがえのない一日をお任せ頂き、本当にありがとうございました。直接お手伝いさせて頂けました事を光栄に思います。

スタッフについてのご指摘につきまして、満足なご提案ができず誠に申し訳ありませんでした。貴重なご意見として、改善できるようにスタッフ一同努力させていただきます。

今後も多くの皆様に感動や絆を感じて頂けるよう精一杯努めて参ります。
これからもお二人と私どもとの絆を大切にさせて頂きたいと思います。
OBイベントやアニバーサリーディナーも行っておりますので、是非お二人一緒にお越し下さいませ。
美味しいお料理やスイーツとともにおもてなしさせて頂きます。

今後も末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
お会いできます事を心から楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここきゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUKE PLAZA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512018 ☆通話無料☆

定休日月曜定休、祝休日の場合翌日休 ※【年末年始の営業】休業日…12/26〜1/1・5、営業日…1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00、その他は通常通り営業 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

LUKE PLAZA HOTEL