雰囲気を楽しみたい方にオススメ(投稿者きぬがさ52さん)ライフステージ・アイトワ口コミ

きぬがさ52 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2015年07月

雰囲気を楽しみたい方にオススメ

チャペルは清楚な真っ白な空間になっていて爽やかな印象があります。披露宴会場は広々としていてシャンデリアが優雅で綺麗でした。

巨大スクリーンを使ったムービーの演出がありました。大迫力で臨場感があり素晴らしかったです。

人生に一度の式に相応しい素晴らしいフレンチでした。私はとくに魚介類の造りが気に入り、また食べたいと思いました。ケーキも食べるのが勿体無いくらい綺麗でした。

式場のスタッフさんは全員が式の段取りを理解していて動きがスムーズでした。頼りになるスタッフさんばかりで好印象でした。

佐世保駅から車で3分の距離に式場があります。自家用車で御参列される方は佐世保みなとICが近くにあるのでアクセスしやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぬがさ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す