チャペルがとても綺麗(投稿者コザサさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

コザサ さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

チャペルがとても綺麗

見積もりに新郎の衣装が含まれていなかったりしましたが、最終的には出してもらった見積もりに必要な分が追加されただけで大きく変わりはありませんでした。
ただ、いいホテルなだけに値段は安くはありません。

お天気にも恵まれ、チャペルの窓から光が差し込みとても明るく綺麗でした。
会場は"ゴールド"でしたが、他の会場の雰囲気と違い、ピンクのストライプの壁紙で可愛い雰囲気の会場でした。ドレスをピンクにしていたので被ってしまったのが少し残念なところです。

自分たちではなかなかいいアイディアが思いつかず困っていましたが、プランナーさんがいろいろと提案してくださったので、楽しい披露宴になりました。
挙式では、誓いの言葉ではなくプロポーズをするのはどうかと提案していただいたおかげで、一生の思い出を作ることができました。

ドレスはとてもたくさんの種類があり、気になるものすべて試着させてもらえました。
とても気に入ったカラードレスがプラン内では無理だったので追加料金を払いましたが、後悔せずよかったです。
白ドレスのベールに、すごく長くて素敵なものを持ってきていただけたのでチャペルでとても綺麗でした。
自分がしたい髪型を相談したところ、それに合うヘッドパーツを選んでいただけました。
ドレスは同じ日に他の方が選んでしまうと気に入ったものが着れない可能性があるので、なるべく早めに選びに行くことをオススメします。

ブライダルフェアで試食し美味しかったので、料理の心配は全くありませんでした。
ポタージュと口直しのグラニテの変更を相談したところ、快く了承していただけました。
当日は会場でフォアグラのフランベをしていただき、ゲストの方にもとても喜んでもらえました。

プランナーさんをはじめ、いろんなスタッフの方が優しく接してくれました。特にプランナーさんはマメに連絡をとってくださり、私たちの準備の負担や不安を軽くしてくれました。
ヘアメイクをしてくれたスタッフさんは、私の要望を聞いてくれ、それ以上の仕上がりにしてくれました。
カメラマンの方々もいっぱい声をかけてくださり、カメラが苦手でしたが緊張もせずとても楽しい前撮りができました。

大通り沿いにあり、バス停も目の前にあるのでゲストの方に来ていただくには最適な場所だと思います。

(投稿日 : 2016年11月16日)

コザサ 様

この度は誠におめでとうございました。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

おふたりの人生の節目が素晴らしい一日になったようで何より嬉しく思います。
スタッフと一緒に創っていく結婚式はいかがでしたでしょうか。
ご不安になられたこともあったかと思います。
スタッフはお二人の隠れた希望や気がつかない部分をしっかりとご提案させて頂き、ゲストの方々のご満足を引き挙げるのも大切な役目です。

おふたりの思い出に私たちが関わることができたこと、何より光栄に存じます。
記念日には是非おふたりでお越しください。
またお逢いできますこと心よりお待ち致しております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコザサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す