プランナーさんが信用できる!(投稿者まいまいなのだ。さん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

まいまいなのだ。 さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

プランナーさんが信用できる!

初期見積もりが150名で約470万円でしたが、最終的には、約570万円になりました。
しかし、大変満足する結婚式を挙げることができました。

披露宴会場には、大きなシャンデリアがあり、またプロジェクターも大きく、満足しております。
内装も綺麗がさすが高級ホテルという感覚でした。

ウエディングプランナーさん、装花担当員、ウエディングケーキ担当員などといった各専門的の方々と打ち合わせをすることができ、良い提案、アイディアを多数頂くことができました。
その結果、満足する式を挙げることができました。

提携店には多数の可愛いドレスがあり、どれを着用するか悩みましたが、提携店の方がじっくり相談に乗ってくれたので、満足するドレスを着ることができました。

出席者の方々からおいしかったとのお褒めの言葉を多数いただきました。
一品プラスしましたが、量もちょうど良いとの事でした。

プランナーさんには、ほんと感謝しています。
私たちのプランナーさんは、まじめで本当に良い式にしようと一緒になって考えてくれるプランナーさんでした。
信頼できる方で、本当によかったです。

長崎駅から近い場所となっているため、交通の便は良いと思います。

式場選びをしている方は、ぜひベストウエスタンプレミアム長崎で!
出席者からも、「品がある会場」「気が利くスタッフ」と好印象でした。
後悔しない結婚式を挙げることができると思います!

一つだけ問題点をあげるとすると、式場の方々とは別にホテル側の方々の対応が悪かったです。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

まいまいなのだ。様

この度はベストウェスタンプレミアホテル長崎に、
ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます。

スタッフに関しましてたくさんのお褒めの言葉をいただき、
ありがとうございます。
まいまいなのだ。様と楽しく打ち合わせをすることができ、
私どもも、大変楽しい時間を過ごすことができました。
お二人にとって満足のいく結婚式になったとの事で、
心から嬉しい気持ちでいっぱいです。

お会いする機会は減ってしまいますが、
また是非遊びに来られてくださいね!いつでもお待ちしております。

今回、まいまいなのだ。さんからいただいたお声につきましては、
スタッフ全員で共有させていただき、改善に努めてまいります。

多くのお褒めのお言葉とクチコミのご投稿いただきまして
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいまいなのだ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す