とりあえず見積もり費用が安かった(投稿者パピコ1022さん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

パピコ1022 さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年11月

とりあえず見積もり費用が安かった
プランナーさんに好感が持てなかった

タイミングの関係か、渋っていると初期見積もりよりも50万近く安い見積もりが出てきてびっくりしました。ただ、当日即申込というのが条件だったのでその点は要注意です。

式場は広々としており開放感もあるのでなかなか良い感触でした。ただ、チャペルの天井がとても低く狭くも感じられるので残念でした。

とりあえず見積もりというような雰囲気だったので、あまり演出に関しては提案されませんでした。

ホテル内に衣装やブーケを用意してくれるお店があるので、色々すごく楽です。

料理長が直々に出てきてくれ一部試食をさせてくれるので良かった。ただ、最終的に式を挙げたホテルは、挙式までに試食会という形で選んだものをすべて無料で食べることができたので、それと比べると少し劣るかも。でも美味しかったです。

対応してくれたプランナーさんが正直頼りなかったので残念でした。たまたまかもしれませんが。

バス停や電停からも近いので交通の便はかなりいいほうだと思います。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

パピコ1022 様

この度は御結婚おめでとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
スタッフ一同感謝申し上げます。

お料理につきましてお褒めの言葉をいただき、
ゲストの皆様に一番印象に残ると言われているのが料理です。
お子様から大人の方まで楽しみつつご満足いただける内容となって
おります。当ホテルをご利用の際には、楽しみにされてくださいね。

演出の提案や、スタッフの対応など、
嫌なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で情報を共有して、お客様に満足していただけるよう
日々精進して参ります。

これから少しでも皆さまに喜んで頂けるように、
スタッフ一同心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパピコ1022さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す