雰囲気暖かく、私達にあった式場でした!(投稿者あっきぃーーーさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

あっきぃーーー さん(2件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

雰囲気暖かく、私達にあった式場でした!

最初の見積もりから200万円くらいアップになりました。
人数もたくさん増えたし、時間もオーバー、料理などグレードアップしたりしてすごく上がりました。
自分が決めたことなのだが、もう少しコストダウンできたら嬉しかった。

でも、満足はしています。

景色は見えませんがとても綺麗で、広かったです。ステージもしっかりしていて余興の友達も喜んでいました。

自分でしたいことがたくさんあったので、こちらから提案して協力してもらう形になりました。
演出は1番頑張ったところ?笑
で、みんなもすごく喜んでました。

結婚式
ブライズメイドに活躍する場を設けてもらいました。

披露宴
まず、入場から…
赤い糸を新郎に巻きつけ新婦の薬指に結び入場。

ケーキ入刀後、新郎にはおでんを。
ちゃんと、カートでブライズメイドに持って来てもらい、ガスコンロの上に置かれた鍋にはあつあつのダイコンが!笑
その後の誕生日の友達へケーキ。

途中袖に抜けてもらい、ペンギンの着ぐるみを新郎に来てもらって登場!

しっかりとした余興との打ち合わせ、
着替え、待機する大きな場所確保。

和装の時に花吹雪←少ししか落ちませんでしたが笑

楽しかったです!

ぐるぐる巻き笑

ペンギン笑

花吹雪

余興の部屋

おでん

おでんの時のブライズメイド

式の時のブライズメイド

スエヒロと提携していて、友達が働いているのでお願いした。
たくさん着せてもらい、アドバイスもらい、納得いくものを選ばせてもらった。
試着は早く予約しないとすぐ埋まってしまうようで、でも仕事をしているので土日しか私も開かず、先の予約になった。
種類もたくさんあり、すごく迷いましたが、友達と一緒に行き選んでもらったりと楽しくできました。

ヘッドパーツを変えてもらい
式と披露宴を少し印象変えたりしました。

ヘッドパーツ変えてのウエディングドレス

• 和装

和装

式の時のウエディングドレス

カクテルドレス

フェアの時にも食べさせていただいたのですが、
試食会にも参加し納得のいく料理を食べていただくことができました。

なんといってもフォアグラ!
すっごくおすすめです笑
おいしかった〜

試食会の日程がなかなか合わずに秋料理に間に合わないかもと思っていましたが、時間を設けてもらい参加できました。

その時の料理を紹介してくれる方も笑顔が素敵でとっても感じが良かったです!

グレードアップしましたが、シーズン特典でグレードアップ分30パーセントオフしてもらいました。

普通だとコースと値段で選んで行くところ、
季節にあった料理を出すというところにも惹かれてここにしました。

一週間前にここの式場で結婚式に呼ばれていた人がおり、全く同じ料理になるということで、配慮していただきました。

海と大地の恵み 秋の出会い

メニュー表

プランナーさんとすごく仲良くさせてもらっていたのですが、転勤になって早めの段階で変わりました。不安でしたが、すぐに仲良くしていただきたくさん相談させてもらいました。話しやすく、打ち合わせに行くのも楽しかったです。

駅からは徒歩で行くと少し遠いですが行けない距離ではないです。路面電車で2駅です。交通量は多いですが、駐車場があります。ただ、駐車場は来た人順なので、停められない場合もあるそうです。

ブライズメイドドレス用意。可愛い〜

ブーケプルズの先に手作りのアクセサリー

花瓶3つに分けました。かわいい!

ケーキ周りにガーランドしました。

メインテーブル。

メインテーブル

入り口

ウェルカムスペース

すごく揃ったスタッフ。

スタッフの方に貼ってもらいました!

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

あっきぃーーー様

この度は誠におめでとうございます。
またお二人の結婚式の場所として打ち合わせから過ごしていただけたこと
とてもうれしく感じております。
当日のお写真も多く乗せていただき、ありがとうございました。

お二人の結婚式は本当にお二人らしさを出せた結婚式だったと思っています。
挙式から披露宴、演出すべてにおいてゲスト皆様にとって
初めて体験する出来事も多かったのではないかと感じています。
やはり結婚式はお二人らしさをより取り入れたほうが
ゲストの印象に残りますので、喜んでいただけたと思います。

私たちもお二人のしたいことを叶えることができ、
お二人にもご満足していただけて嬉しく感じております。

結婚式が終わってしまっても、また遊びにこられてくださいね。
本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっきぃーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す