スタッフさんが一生懸命だったところです。(投稿者chi-zさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

chi-z さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフさんが一生懸命だったところです。
何かしたいとなるとプラス料金が発生。

やっぱり他の見積もりより1番高かったですが、色々サービスしてくれました。
他の式場の見積もりを持っていくとそれに合わせて作ってくれます。

一番小さい会場でゲストとの距離が近くていいと思いました。
アットホームな感じでこじんまりした雰囲気が気に入りました。
大きい会場はとにかくゴージャスです。

オリジナリティは分からないですが、選んだ会場は披露宴会場と別に小さい部屋が付いているので、色々な使い方があって面白そうでした!

衣装は見てませんがスエヒロのドレスで有名なので期待してます。
テーブルの装飾は専門の花を扱う方が作成し、ひとつひとつ丁寧に作っていたし、そのカップルの要望をよく聞いてくれていると思います。

野菜中心のワンプレートを出してもらいましたが、ちょっと色々まとめすぎてはっきりしない感じでした。味は美味しかったと思います。

色々なスタッフさんが声をかけてくれて、1つ1つのカップルを支えてみんなで支えてくれてるんだと思いました。
その専門のスタッフさんも一人一人紹介してもらえて、安心できました。

駅から近い会場を探していたのですが、下見した会場の中では一番距離がありました。
ただバス停や路面電車の駅も近いので便利だとは思います。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

chi-z様

この度は誠におめでとうございます。
またご見学にお越しいただきまして、ありがとうございました。

お二人にご案内させていただいた会場は披露宴会場の横にソファでくつろいでいただける場所になります。
そこでは、お二人がゲストをお迎えしてもいいですし
お二人の小さいころの写真を準備しても飾っても素敵です。
またゲストがゆっくりくつろいでいただくためにドリンクなど振舞うとお二人のおもてなし感も伝わるのではないかと思います。

フェアの中でご試食を体験していただきましたが
今回はワンプレートをぎゅっと一皿に詰め込んで体験をしていただきました。当日は一人一皿ずつご提供をさせていただいております。
味や見た目の華やかさも楽しんでいただけると思いますので
楽しみにしていただきたいです。

やはり結婚式はわからないことだらけだと思いますので
多くのスタッフでサポートさせていただいております。
ぜひ、小さいことでもお尋ねくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchi-zさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す